Empate insuficiente

El vigués Iago Cuadrado vuelve al club con el que logró el ascenso.
photo_camera El vigués Iago Cuadrado vuelve al club con el que logró el ascenso.

El Novás cedió un punto al final y sigue en puestos de descenso

El Acanor Atlético Novás mejoró el pasado sábado ante su afición pero no pudo pasar del empate ante el potente Puerto Sagunto, cuarto en la tabla, pese a llegar a los últimos cinco minutos de partido con tres goles de ventaja (27-24). Los nervios y las malas decisiones lastraron al equipo de Ismael Martínez en ese tramo final, en el que cedió un punto para seguir en la penúltima plaza.

Acanor Atlético Novás (16+11):
Kevin García (1), Roberto Rodríguez (2), Iago Flores (3), David García Pichel (2), Andrés Vila (1), Paulo Dacosta (2), Germán Hermida (3), Roberto Calvo, Pedro Iglesias (5), Adrián Boullosa, Carlos Rodríguez, Óscar Silva (1), Manuel Martínez (1), Yago Alonso (2), Carles Asensio (4) y Álex López Pintos.
Fertiberia Puerto Sagunto (13+14):
David Bruixola, Iván Montoya (2), Diógenes Cruz, Nacho Mirallave (3), José Manuel Garci (7), Leonardo Facundo (3), Jaka Spiljak (4), Marcos Dorado (2), Juan Carlos Chueca, Óscar Garci, Íñigo Celorrio, Josep Folques (6) y Óscar Bergantiño.
2-3, 5-4, 9-7, 11-11, 13-12, 16-13 (descanso), 17-16, 20-19, 21-21, 23-23, 27-24 y 27-27.
Hoz y Riloba. Excluyeron dos minutos a los locales Iago Flores, Paulo Dacosta, Germán Hermida y Carlos Rodríguez, y a los visitantes Leonardo Facundo, Marcos Dorado y Óscar Bergantiño.
Partido de la decimonovena jornada de División de Honor Plata, disputado en el pabellón de O Rosal.