Ejercicio de solvencia

Joana y San celebran uno de los goles de El Olivo.
photo_camera Joana y San celebran uno de los goles de El Olivo.

Un gran inicio de partido, con San y Joana como protagonistas, da la victoria a El Olivo

Cuarto partido y cuarta victoria para un El Olivo que continúa con paso firme en el liderato de Segunda División, pero que tiene en el Mareo asturiano a su principal rival, ya que suma los mismos puntos que el conjunto vigués.
En la jornada de ayer, el equipo dirigido por David Ferreiro se medía a uno de los rivales complicados de la categoría como el Friol, llamado a poner en problemas y dificultar la victoria.
Sin embargo, el comienzo del encuentro resultó decisivo, porque el conjunto vigués anotó dos goles en los primeros doce minutos para encarrilar de forma notable el enfrentamiento. Joana abrió el tanteador para las locales a los ocho minutos de partido y San anotó el segundo en el duodécimo minuto. Enfrentamiento encarrilado gracias, en gran medida, a que el equipo lucense envió un remate de cabeza al palo.
San volvió a aparecer de nuevo a la media hora de partido para anotar el tercer tanto y María abrió la cuenta del Friol antes del descanso para dar emoción al partido. No obstante, la incertidumbre duró poco. Carol acudió a su cita con el gol en el tercer minuto del segundo acto. Final.

El Olivo:
Sheila, Laudith (Carla Otero, min. 60), Andrea Mariño 'Drus', Vicky (Nerea Carballo, min. 67), Andrea Mirón, Pauleta, Xeila Márquez (María Calvar, min. 55), San, Clo (Natalia, min. 50), Joana, Carol.
Friol:
Malena; Sabela (Ceci, m.84), Miriam, Rai (Yani, m.64), Tere; Laura, Cobi (Ana, m.64), Natalia (Lucía, m.64), María; Eva, Fani Varela.
1-0, min. 8: Joana; 2-0, min. 12: San; 3-0, min. 23: San; 3-1, min. 33: María; 4-1, min. 48: Carol; 4-2, min. 87: Eva.
Extremadura Hernández. Mostró cartulina amarilla a Pauleta por El Olivo.
Partido disputado en el Pahíño de Navia ante unos 200 espectadores.