segunda división b

Dominio infructuoso del Celta B

Drazic avanza con el balón en el choque de la primera vuelta con el Toledo.
photo_camera Drazic avanza con el balón en el choque de la primera vuelta con el Toledo.

El Celta B pudo adelantarse en el marcador con un remate de cabeza al palo de Dennis y en la segunda parte dominó de cabo a rabo pero creando poco peligro, por lo que al final los tres puntos se quedaron en Toledo gracias al solitario gol de Aarón. Con esta derrota, los de Rubén Albés siguen desaprovechando ocasiones para acercarse el 'play-off 'de ascenso, esta vez, además, ante un rival que pelea por la permanencia.
Los primeros minutos fueron muy igualados. Tanto toledanos como vigueses salieron muy concentrados, pero pronto el Celta B empezó a llegar con más peligro al área rival y en el minuto 6, Dani Molina disparaba desde la frontal, mientras que a los 10 minutos era Dennis el que tenía una clarísima ocasión con un remate de cabeza a la salida de un córner que se estrelló en el larguero. El Toledo reaccionó tras esta ocasión de los celestes y al filo del cuarto de hora Usero controló muy bien dentro del área y se sacó un remate que se marchó fuera por poco. Esta jugada activó a los locales y amedrentó a los de Rubén Albés porque el Toledo pasó a tener el control del juego.
El dominio y la presión de los locales era cada vez más insistente ante un Celta B que con los minutos iba retrocediendo metros. La consecuencia de ello fue que el Toledo fue fabricando ocasiones de gol. En el minuto 34, Sotres salió de forma precipitada de su portería y a punto estuvo de aprovecharlo Sergio pero la zaga gallega salvó el gol. Ortí también perdonó el 1-0 con un remate de cabeza que se fue por poco pero, instantes después, en pleno asedio verdiblanco, el Toledo botó un córner y Aarón, con la testa, batía a Sotres. Un buen gol que llegaba en el minuto 37 y que hacía justicia a lo visto hasta ese momento.
El Celta B buscó el empate en la segunda mitad, pero apenas consiguió crear peligro y se fue de vacío.

Toledo:
Alcolea; Israel, Aarón, Toño, Tomás; Usero (Barranco, min. 79), De Lerma; Bryan (Romagnoli, min. 55), Ortí (Obed, min. 63), Charly; Sergio.
Celta B:
Sotres; Kevin (Agus, min. 76), Robert Costa, Ros, Pampín; Rai, Molina (Tiá, min.46); Juan Hernández, Drazic (Pol Roigé, min. 55), Álex Serrano; y Dennis.
Gol:
1-0, min.37: Aarón.
Orellana Cid (Colegio andaluz). Amonestó a los locales Tomás y Sergio García, y a los visitantes Álex y Drazic.
Partido de la vigésimo séptima jornada de liga en el Grupo 1 de Segunda División B, disputado en el Salto del Caballo ante unos 2.500 espectadores.