getafe-celta

Cumplidor en una noche aciaga

photo_camera Rubén Blanco no pudo hacer nada en los primeros dos goles del Getafe y salvó otros dos.

5Rubén. No resulta sencillo escoger al mejor del Celta en un partido tan deplorable del conjunto celeste, pero, aunque encajó tres goles, al menos el portero de Mos realizó algunas intervenciones que impidieron que el equipo celeste saliera del Coliseum Alfonso Pérez con una paliza todavía más sonrojante. Es cierto que en el tercer tanto del Getafe pudo salir de su portería y alcanzar un balón bombeado desde el centro del campo antes de que cayera a los pies de Ángel, pero en otros lances del encuentro sí que estuvo afortunado. En el minuto 34, Rubén voló para detener un duro disparo de Fajr desde fuera del área. En el 36, tuvo mala suerte al encajar el primer gol, ya que Sergi Gómez desvió el balón lo justo para acercarlo más al poste y hacer inútil su estirada. Tras el 2-0, en el que tampoco pudo hacer nada, salvó el tercero en el minuto 63 al parar con el pie un remate a la media vuelta de Jorge Molina dentro del área. En la peor noche del Celta en toda la temporada, Rubén Blanco cumplió. n