El Coruxo gana al Areas en los penaltis

El Areas celebra uno de sus dos goles de ayer, ambos de penalti.
photo_camera El Areas celebra uno de sus dos goles de ayer, ambos de penalti.

El Coruxo se impuso ayer en su último partido de la pretemporada al Areas en el campo de A Lomba, pero tuvo que esperar a la tanda de penaltis para certificar su neta superioridad sobre el campo en buena parte de los 90 minutos de juego, que terminaron con empate a dos goles. De hecho, curiosamente, el conjunto local logró sus dos tantos desde el punto de penalti, aunque finalmente sería el mayor acierto de los vigueses en tal suerte –cinco anotados por cuatro el rival– lo que decantaría el duelo vespertino.
El Coruxo quiso demostrar su mayor categoría desde el arranque y su dominio inicial tuvo como premio el tanto de Higón, el último refuerzo del conjunto verde, en el minuto 8. Ese tanto, sin embargo, despertó a un atrevido Areas, que adelantó líneas en busca de un empate que logró pronto a través del penalti marcado por Nuno. El mando del partido fue compartido en los entretenidos primeros 45 minutos.
Tras el descanso, el Coruxo apostó por tener más la posesión, pero se vio sorprendio por un nuevo tanto de penalti, esta vez de Leandro (m.52). Los pupilos de Rafa Sáez buscaron el empate con denuedo y finalmente lo consiguieron en el minuto 65 por mediación de Mario, tras un pase de Quique Cubas.
No hubo más goles y todo se decidió en la tanda final. Al Coruxo le espera ya el sábado (20:00) su debut liguero en Ferrol.