voleibol superliga 2 masculina

El Club Vigo pierde en Coia

El Club Vigo perdió ayer por 0-3 contra el actual líder de la clasificación.
photo_camera El Club Vigo perdió ayer por 0-3 contra el actual líder de la clasificación.

El Emevé se mantiene invicto en la Liga y como líder de la tabla

Mala tarde ayer en la pista de Coia para el Club Vigo que finalizó la primera vuelta cayento por 0-3 ante el Emevé, líder invicto de la Superliga 2 Masculina. El encuentro comenzó con los vigueses sin meterse en el partido, con la impresión de que necesitaban el primer set para hacer su calentamiento. Así fue, ya que muy pronto los visitantes se pusieron por delante en el marcador por una diferencia de cinco puntos 5-10. Esa distancia y ver que eran capaces de contrarrestar los ataques locales fue lo que permitió que el juego visitante fuese mas relajado y sobre todo más positivo. Los vigueses no eran capaces de acercarse a sus rivales. De esta forma el set se fue al casillero visitante con esa diferencia de siete puntos.
En el segundo juego ya se vio que los locales venderían cara su posible derrota. El Club Vigo casi siempre por delante en el marcador, algo que ponía nerviosos a los visitantes que, tras agotar sus dos tiempos, consiguieron empatar el set y con errores, los locales permitieron que los visitante se llevasen la segunda parte.
El tercer set comenzó con empates en el marcador, pero nuevamente tres errores infantiles echaron por tierra la ilusión de victoria del conjunto local.