El Choco se estrena

Comis golpea el esférico en el partido de ayer.
photo_camera Comis golpea el esférico en el partido de ayer.

El equipo de Redondela doblega al Ordes con dos tantos de Oki, que salió desde el banquillo

El Choco logró ayer la primera victoria de la temporada en la visita a un Ordes que ya ocupa la última posición de la categoría y que, por lo visto en los primeros dos patidos, tendrá muchos problemas para continuar en Tercera División este curso.
En el partido de ayer, el Ordes salió con un ritmo muy alto de partido para intentar, con trabajo colectivo, contrarrestar el juego de la formación de Redondela. Sin embargo, a los diez minutos de juego se adelantaron los pupilos de Marcos Montes en una acción iniciada en banda por Gándara y que terminó con remate de Félix desde la frontal.
A partir de ahí, el Choco jugó más cómodo, pero encajó un tanto a los veinte minutos de partido en un remate de cabeza de Caicedo que llegó a tocar Cortegoso, pero el balón terminó en el fondo de la portería.
Tras el descanso llegaría la resolución del partido y, en gran medida, estuvo motivada por la entrada de un inspirado Óscar Millán 'Oki' en el terreno de juego. Al minuto de estar sobre el césped, el delantero culminó una acción colectiva con centro al área de Gándara, especialmente incisivo ayer.
Fueron minutos de mucho dominio del Choco, con multitud de ocasiones y sus correspondientes errores. El Ordes tenía muchos problemas para tapar los espacios en su intento de empatar el enfrentamiento. Sin embargo, sólo Oki se mostró acertado en el remate. A falta de veinte minutos enganchó un nuevo balón, esta vez a la altura del punto de penalti, para superar a Jesús Villar.
Parecía el partido decisivo, pero el Ordes logró encadenar una buena acción de ataque en la que Víctor Herves enganchó un bello disparo que superó a Cortegoso. Con el margen de un único gol, el Choco optó por tomar más precauciones para evitar un disgusto y el paso atrás sirvió para aseguar la primera victoria del curso. Tres puntos.

Ordes:
Jesús Villar, Puyi, Jacobo Vilas (Dominic, min. 66), Adrián Vázquez, Rubén Caamaño (Herves, min. 72), Melgarejo, Abel Torres, Navarrete, Monroy, Aparicio, Caicedo.
Choco:
David Cortegoso, Carlitos (Molinos, min. 82), Yago Vázquez, Lucas, Gándara, Alberto Suárez, Rober (Comis, min. 60), Gabi Misa, Félix, Marcos Pérez (Oki, min. 60), Óscar Pérez.
0-1, min. 10: Félix; 1-1, min. 19: Caicedo; 1-2, min. 61: Oki; 1-3, min. 71: Oki; 2-3, min. 81: Víctor Herves.
Víctor García Villaverde. Mostró cartulina amarila a Manuel Aparicio, Navarrete, Puyi y Herves por el Ordes y a Óscar Pérez por el Choco.
Partido correspondiente a la segunda jornada de liga en el grupo I de Tercera División.