copa del rey juvenil

El Celta remata al Athletic en A Madroa

Brais pelea por un balón con el bilbaíno Álvaro, ayer en A Madroa.
photo_camera Brais pelea por un balón con el bilbaíno Álvaro, ayer en A Madroa.

El equipo de David de Dios pasó a cuartos de la Copa tras sumar otra victoria con goles de Adrián Rodríguez y Adrián Iglesias

Un partido con escasa emoción y que se terminó cuando Adrián Rodríguez logró el primer gol de la sesión matinal de fútbol en A Madroa para inaugurar el marcador y eliminar cualquier posible sorpresa tras el 0-4 cosechado por el Celta ante el Athletic en el partido de ida en Lezama.
Quedaban siete minutos para el descanso y conjunto vasco que, en ningún momento pareció tener la intención de buscar una remontada, se dio totalmente por vencido ante un Celta que jugaba cómodo, dominaba el balón y tenía que completar el trámite de la segunda mitad con el menor esfuerzo posible.
El segundo tanto lo anotó Adrián Iglesias al poco de saltar al terreno de juego y fue el momento escogido por David de Dios para enviar al banquillo a Alende, Hupo Pintos y Pape. La eliminatoria estaba más que decidida y había que ahorrar kilómetros y disgustos para la siguiente eliminatoria.
Sin demasiadas ocasiones y con un ritmo lento bajo el calor abrasador de A Madroa terminó un enfrentamiento de trámite, pero que deja un 6-0 en la eliminatoria.
Esta tarde el conjunto vigués conocerá su rival en cuartos de final. Las opciones son Real Madrid, Rayo Vallecano, Valencia, Real Sociedad, UD Las Palmas, Damm y Villarreal.