división de honor juvenil

El Celta continúa sólido en el liderato

El Celta juvenil ganó al Lugo y continúa en la primera posición.
photo_camera El Celta juvenil ganó al Lugo y continúa en la primera posición.

La formación viguesa superó al Lugo en un partido con notable dificultad y que decidió el gol de Salgueiro a falta de diez minutos

El Celta juvenil logró ayer una trabajada e importante victoria en su visita al Lugo para asegurarse continuar una semana más en el liderato del grupo I de División de Honor juvenil.
La formación dirigida por David de Dios se encontró un rival complicado, que apostó por encerrarse en su campo y apostar por el juego directo ante una formación viguesa que llegó al enfrentamiento con varias bajas, especialmente en la zona defensiva. No se notaron en los primeros minutos, en los que el Celta dominó el partido y Aarón adelantó a los vigueses en una acción personal por su banda.
Empató el Lugo tras enviar un balón largo que no terminó de controlar Salgueiro y aprovechó Escriche para encarar a Pablo y superarlo. A continuación se lesionó Nacho Lorenzo y Pampín, habitual extremo, ejerció de lateral.
El Celta resolvió el partido en la segunda mitad cuando Aarón anotó de falta, igualó Álvaro desde el punto de penalti y Salgueiro certificó la victoria viguesa al rematar una falta lateral.

Lugo:
Julen, Iñaki, Álex, Ruchi, Juan, Castín (Diéguez, min. 73), Jimi, Manu (Dani Costa, min. 81), Agus (Yago, min. 70), Escriche, Morais (Álvaro, min. 58).
Celta:
Pablo Vázquez, Carlos, Nacho Lorenzo (Pampín, min. 35), Riki, Salgueiro, Toi, Gabri (Ton, min. 76), Álex Rey, Alberto, Aarón, José Sobrido (Óscar, min. 90).
0-1, min. 18: Aarón; 1-1, min. 26: Escriche; 1-2, min. 72: Aarón; 2-2, min. 76: Álvaro, de penalti; 3-2, min. 80: Salgueiro.
Saúl López. Mostró cartulina amarilla a Juan por parte del Lugo y a Pablo Vázquez por el Celta.