El Celta B se hunde en la clasificación

El Celta B estuvo mejor en ataque que en defensa.
photo_camera El Celta B estuvo mejor en ataque que en defensa.

El filial celeste encajó su tercera derrota consecutiva en Cáceres

El Celta B se fue de vacío de su visita a Cáceres tras ceder por 4-2 en un partido loco en el que la intensísima primera mitad marcó el desarrollo del duelo. A pesar de que el filial celeste se puso por delante en el minuto 12, el Cacereño se rehizo, imprimió una velocidad más al envite y tuvo mayor fortuna en las acciones de peligro. Irse al descanso con 3-1 en contra pesó a los vigueses, que en la segunda mitad fueron perdiendo fuelle. Los de Javi Torres ofrecieron dos caras: una más incisiva delante y otra más inconsistente en defensa.
Tras unos minutos de tanteo, el Celta B ese encontró con fortuna con el 0-1, en una acción por la banda derecha en la que Borja Iglesias se coló en el área y su disparo, desviado, fue pateado a gol por Fragapane.
Pero en el 17, los locales recuperaron las tablas en el marcador, cuando Ocaña se plantó ante la portería de Iván Villar y cruzó lo justo el cuero al segundo palo para superar al portero céltico.
Al filo de la media hora, los visitantes vieron cómo el Cacereño le daba la vuelta al encuentro. De Amo derribó a Aarón en el interior del área y Valverde convirtió la pena máxima en el 2-1.
Antes del descanso, el propio Valverde firmó el 3-1 con una jugada personal que culminó con una vaselina ante Iván Villar.
Goldar redujo distancias en la reanudación, pero Cuerva hizo el 4-2 al cabecear a la red un saque de falta y sentenció la tercera derrota consecutiva del Celta, ahora antepenúltimo en la clasificación.

Cacereño:
Vargas; Ale (Palero, min.76), Gonzalo, Mejías, Toni; Leo Ramírez, Cuerva; Aarón (Martins, min.85), Amaro (Kofi, min.76), Ocaña; y Valverde.
Celta B:
Iván Villar; Kevin, David Goldar, Jonathan de Amo (Rubén, min.72), Samu Araújo; Jordan (Peña, min.80), Borja Fernández; Luis Rioja, Julio Delgado (Guille, min.46), Fragapane; y Borja Iglesias.
0-1, min.12: Fragapane; 1-1, min.18: Ocaña; 2-1 , min.32: Valverde, de penalti; 3-1, min.44: Valverde; 3-2, min.56: Goldar; 4-2, min.62: Cuerva.
Caucelo Sace (comité andaluz) Amonestó a Cuerva, Kofi y Mansilla por parte del Cacereño; y a Goldar, por parte del Celta B.
Partido correspondiente a la octava jornada de liga en el grupo 1 de Segunda División B, disputado en el campo Príncipe Felipe de Cáceres ante unos 900 espectadores.