división de honor plata

El Atlético Valladolid rompe al Octavio en la segunda parte

Rubén Figueirido se dispone a lanzar a portería en la primera vuelta.
photo_camera Rubén Figueirido se dispone a lanzar a portería en la primera vuelta.

El Octavio sumó ayer una nueva derrota a domicilio, en este caso ante el Atlético Valladolid en un partido con dos partes muy diferentes. Una primera de equilibrio en la que los vigueses supieron competir y una segunda que a partir del minuto 5 fue controlada por completo por los locales. De nada sirvió la buena actuación de José Ángel Fernández 'Cerillo', autor de cinco goles, y de Rubén Figueirido, con seis tantos y maximo realizador de los visitantes.
El ecuador del primer acto llegó con un empate (5-5) que reflejaba el equilibrio de fuerzas. Entonces, la intensidad defensiva visitante decayó y el Valladolid lo supo explotar para abrir una brecha de cinco goles (11-6).
En el tramo final de la primera parte llegó la reacción académica, fruto de su mayor acierto ofensivo, lo que le permitió llegar al descanso metido en el partido (16-14).
Tras el paso por los vestuarios, la mejora en el juego del Octavio se mantuvo en los primeros instantes, lo que le permitió empatar (16-16). Sin embargo, a partir de entonces, los locales tomaron el mando del partido y del marcador y ya no lo dejaron hasta la conclusión de una segunda mitad con claro color pucelano.

Atlético Valladolid:
Enrique Gutiérrez; Grossi (6), Lacasa (1), Turrado, De la Rubia (6), Daniel Pérez (2), Fernándo Hernández (4), Rasero (1), Kallman (3), César Pérez, Delgado, Roberto Pérez (3), Gonzalo Matías (3), Quintanilla, Raúl Álvarez y Egea.
Octavio:
García Lloria; Álex Conde, Germán Hermida (2), Toni Cocera (3), Cerillo (5), Duarte Batán (2), Ballesteros, Víctor León, Rubén Figueirido (6), Óscar Silva (3), Dani Bernárdez (1) y DiogoOliveira (1).
3-1, 3-3, 5-5, 10-6, 12-9, 16-14 (descanso), 19-16, 21-17, 23-19, 25-20, 28-22, 31-23.
García Sánchez y Juan Manuel Vinagre. Excluyeron a De la Rubia, Delgado,Roberto Pérez, Álex Conde, Cerillo Víctor León (2) y Óscar Silva.