baloncesto en silla

El Amfiv cierra con un triunfo la pretemporada

La plantilla del Amfiv posa con el trofeo conquistado ayer.
photo_camera La plantilla del Amfiv posa con el trofeo conquistado ayer.

nnn Con una plantilla muy justa de efectivos y a la espera de cerrar alguna posible incorporación pero listo para empezar. Así está el Amfiv que el próximo sábado estrenará una nueva campaña en la División de Honor en la cancha de un recién ascendido, el Vista Azul sevillano. Los vigueses cerraron ayer su pretemporada con una victoria, la tercera en otros tantos partidos de preparación, esta vez con el Fundación Grupo Norte como rival y el Torneo Arroyo de la Encomienda como escenario.
El conjunto de César Iglesias demostró como en los anteriores compromisos que dispone de un quinteto inicial muy sólido y que, si no hay incidencias como faltas o lesiones, puede plantar cara a casi cualquier rival. Los pucelanos, por su parte y a pesar de contar con la importante ausencia de Jonathan Soria, también confirmaron que serán un equipo a tener en cuenta para pelear por las primeras plazas de la tabla clasificatoria, ya que al buen bloque de la campaña pasada han sabido sumar a otra pieza importante como Juanjo Alonso.
De hecho, los locales llegaron con una buena renta al descanso (37-27). Dos triples de Envó en los instantes finales del tercer cuarto, al que se sumó uno más de Alejos al comienzo del último periodo, afianzaron las opciones visitantes. Y el triunfo llegó pese a jugar sólo con cinco jugadores.n