tercera división

El Alondras reencauza el rumbo ante el Boiro

Mauro otea el horizonte en busca de un compañero bien situado.
photo_camera Mauro otea el horizonte en busca de un compañero bien situado.

El Alondras puso ayer fin a cuatro jornadas consecutivas sin ganar, además de sumar su primer triunfo en O Morrazo ante el Boiro. Una victoria sustentada, al contrario que otras veces, en la efectividad de cara a portería.

Tras un primer tiempo anodino, sin apenas aproximaciones a las áreas por parte de ambos equipos, el equipo rojiblanco asestó dos dentelladas letales al duelo mediante la pelota parada. Primero, Abel cabeceó a la red un córner de Iván Pérez, y después, Jonás hizo lo propio con una falta lateral botada por Yahvé.
El Boiro reaccionó tras el descanso y su presidente-jugador, Changui, recortó distancias. Al Alondras le tocó sufrir y aguantar las embestidas visitantes. Lo logró y, además, redondeó el marcador en los minutos de añadido por medio del debutante Arsen.

Alondras:
 Nucho; Jesús Varela, Aitor Díaz, Agujetas (Rocha, min. 66), Pablo García; Abel, Yahvé, Iván Pérez (Champi, min. 54); Álex Rey,  Mauro (Arsen, min. 79) y Jonás.
Boiro:
Rodri, Paco, Ander, Borja, Pablo Vidal; Elier (Teira, min. 46), Manú, Ángel, Óscar Martínez; Toño Pozas (Changui, min. 46) y Anxo (Fran, min. 75).
 1-0, min. 41: Abel; 2-0, min. 45:  Jonás ; 2-1, min. 59:  Changui; 3-1, min. 91: Arsen.
Méndez Castro (A Coruña). Amonestó con tarjeta amarilla al local Agujetas y al visitante Toño Pozas.
Partido disputado en el campo de O Morrazo ante 600 espectadores.