REDONDELA

El Redondela pierde su último partido en la Copa Xunta

El equipo tiene varias bajas,.
photo_camera El equipo tiene varias bajas,.

El Redondela FS se despidió el pasado lunes de la Copa Xunta con una derrota ante el CD Mosteiro Bembrive por 4-1. Los redondelanos llegaban a la cita sin opción de clasificarse, pero como siempre, con la filosofía clara de ser uno equipo competitivo y disfrutar de una competición, que no se sabe, cuándo volverán a jugar.

El Bembrive fue claro dominador del encuentro durante los 40 minutos, sólo a falta de ocho, cuando los de Redondela apostaban por la figura del portero jugador, pudieron imponer su forma de marcar el tiempo del encuentro, de hecho aquí llegaría el único gol visitante. Un Redondela, mermado por las bajas, sufría las acometidas viguesas que sobre todo en el primer tiempo fueron para dar y tomar. Fieles a su trabajo, los visitantes intentaron quitarle el balón a su contrincante, pero donde más dificultades tuvieron fue en la fase ofensiva, donde un buen Bembrive aportó mucha intensidad defensiva y maniató los redondelanos.
Bonita y enriquecedora experiencia para un plantel que con la grande temporada pasada, se ganó la posibilidad de estar entre los mejores y disfrutar de uno grupo donde Talleres ABC y CD Mosteiro Bembrive, serán los equipos clasificados para la siguiente fase. n